公司新闻/News

  1. 篮球新闻
  • 刘晏含作为女排队长这次亚锦赛之旅她有哪些闪光点和不

  • 作者:365体育手机版-365娱乐游戏-365官方下载    发布时间:2020-02-12 15:48:28    来源:365体育手机版-365娱乐游戏-365官方下载    浏览:42
  •   对于刘晏含,相信很多球迷不陌生。这名八一队的主攻,曾经多次在国际大赛中,打出不错的状态。尤其是在今年的世联赛的决赛中,刘晏含更是拿到了最高分,荣膺该项赛事的最佳主攻奖。2019年第20届亚洲女排锦标赛,季军战在中国女排和韩国女排之间开展,中国女排连丢三局最终连续第二年以第四名的成绩收官。

      中国女排近几年对朱婷的依赖严重,中国女排的打法和风格被对手所熟知,中国女排特别需要寻找一个风格不同的主攻。虽然在世联赛中表现出色,但刘晏含却并未出现在奥运名单之中,世联赛决赛的抢眼表现足以让其在中国女排的主力阵容中,获得一个位置,但是似乎郎导对其依旧不放心,所以在这次的亚锦赛中,刘晏含成了球队当仁不让的核心,代表球队出战。

      但是在这次的亚锦赛中,刘晏含的表现却不让人满意,虽然在对阵日本女排的复赛中,刘晏含依旧拿出了不错的表现,而且也一直是球队中的得分主力,但是刘晏含的缺点却也非常的明显,那就是缺少一传的稳定性和进攻效率太差。

      以队长的身份参加亚锦赛,这对刘晏含来说还是第一次。角色的转换让刘晏含有些不舒服,有时候顾虑得有点多了,在场上表现得没有那么自如。”队伍以复赛小组第一名的身份晋级半决赛,却在半决赛、3、4名决赛中接连失利,无缘奖牌。

      展开全部在节目上,主持人让袁心玥和刘晏含互评,袁心玥表示:队长(刘晏含)是一个很认真的人,但就是太认真,在千变万化的比赛场上就很难及时从中跳脱出来,这也是她一直在思考的事情,责任心太重!

      2019-11-09展开全部刘晏含(1993年1月19日-),出生于辽宁,中国女子排球运动员,场上位置主攻、接应,少校军衔,现效力于八一女排。

      刘晏含扣球力量大、身体素质上佳,是中国女排的强力接应,曾多次入选国家队,还随队夺得女排亚洲杯冠军、亚运会亚军。

      荣膺该项赛事的最佳主攻奖。2019年第20届亚洲女排锦标赛,季军战在中国女排和韩国女排之间开展,中国女排连丢三局最终连续第二年以第

      篮球,足球,排球,皮球的图片分别是什么样的?

      求答案,校体育室有排球,足球,篮球三种球若干个。

      学校体育室有排球18个,足球的个数比排球多15个,学校体育室...

      我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。